關於我們

處室簡介

國際交流組

::: 回首頁圖示  首頁 > 關於我們 > 處室簡介 > 國際交流組

一、鼓勵本校與國外大學進行校級、院級、系所間之學術研究合作締約,並透過師生之互訪、交換,達到全面性交流目標之落實。

二、辦理本校與國外姊妹校或其他學術機構建立各項建教合作事宜,如與美國、大陸地區姊妹校研議兩岸三地之學生短期專業交流、跨國雙學位合作暨雙聯學制計畫等。

三、負責辦理各項國際交流合作事務之聯繫、協調及執行,如統籌規劃各校際性之外賓參訪活動、協助支援各院系所之接待工作。

四、統籌及執行大陸地區學生招生工作。

五、提供學生國外留/遊學諮詢服務及國外大學與學術機構之交流合作資訊,以協助並因應在校生即時之各項國外學術資訊需求。

六、擔任本校外賓之聯繫總窗口及執行各項接待工作。

地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0001810502  網頁設計:鉅潞科技