國際交流「讀世新好幸福!」東馬古晉留臺同學會主席率隊參訪
【文、圖/薪傳人 葉佩儀】
【編輯/公共事務處 陳宛榆】

馬來西亞砂拉越留臺同學會古晉省分會主席黃國維、常委田志武與常委陳心慈,於3月4日(星期六)蒞臨本校參訪,雙方就馬來西亞僑生與外籍生申請入學相關經驗互相交流,並分享古晉中學學生升學方向。主席黃國維對世新大學辦學理念「德智兼修、手腦並用」深感認同,將把世新大學優秀的辦學特色推薦給更多當地學子。

在參訪校園的過程中,貴賓們遇見許多留校練習啦啦隊技巧的學生,讚許學生的表現「活力四射」,也感染了他們的好心情。此次參訪路線,公共事務處特別安排參觀圖書館、世新電臺以及管理學院;因驚豔於圖書館漫畫區、多媒體欣賞區的館藏及服務,參訪團直呼:「讀世新好幸福!」並對世新電臺提供業界級設備讓學生實習給予高度肯定。

圖一:馬來西亞砂拉越留臺同學會古晉省分會主席黃國維(右二)、常委陳心慈小姐(右一),與本校副公共事務處長廖培安、公關陳宛榆合影。

圖二:黃國維主席對本校校訓「德智兼修、手腦並用」深感認同,主動提出合影。

圖三:黃國維得知本校圖書館設有漫畫區時,直呼「讀世新真幸福!」

圖四:黃國維參訪世新電臺,試用電臺業界級設備。

圖五:貴賓參觀世新電臺,對世新理論結合實務的教學方式給予高度肯定。

圖六:公共事務長葉一璋(右一)為參訪貴賓介紹管理學院。

地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0002264617  網頁設計:鉅潞科技