抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

最新消息

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 最新消息 > 公共關係組 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
106 / 03 / 28
國際交流飛天駭客馬里安席捲世新!展現NBA球星風采
【文、圖/實習校園記者謝宜芹
【影音/校園記者謝安然高子涵
【編輯/公共事務處潘韜宇、校園記者編輯長蔣婕妤
 
  

  「2017國泰NBA Youth Madness」校園巡迴首站來到世新大學,邀請到前NBA球星「飛天駭客」尚恩·馬里安Shawn Marion,退休後人氣依舊不滅,除了回答學生問題、分享自身成長故事,還和世新大學學生進行24秒投籃賽。雖然離開NBA已滿2年,但手感依舊炙熱,讓現場球迷目睹極具特色的投籃姿勢,親民熱情的表現讓現場氣氛High到最高點。
 

圖一:飛天駭客馬里安來到世新大學,師生夾道歡迎。


圖二:國泰金控協理姚旭杰為活動揭開序幕。


圖三:NBA臺灣區副總裁兼總經理高培明呼籲大學生,踴躍報名2017國泰NBA Youth Madness 3對3籃球賽。


圖四:校園巡迴活動由知名DJ Dennis主持。


圖五:馬里安大方分享,在球場上跳球後跑錯框的糗事。


圖六:馬里安和國泰金控協理姚旭杰互贈禮物。


圖七:馬里安(中)與國泰金控協理姚旭杰(右二)、NBA台灣區副總裁兼總經理高培明(左二),以及贊助夥伴共同參與開幕活動。


圖八:飛天駭客馬里安的球迷們攜帶背號31球衣到場支持。


圖九:見到心目中的偶像,學生們興奮不已。


圖十:難得能與NBA球星近距離接觸,學生們踴躍發問。


圖十一:馬里安挑選出三位球迷,與世新大學球員進行3對3 PK。


圖十二:3對3 PK賽由地主隊世新大學球員獲勝。


圖十三:馬里安和學生進行斯伯丁24秒投籃賽。


圖十四:離開NBA兩年的馬里安,手感依舊炙熱。


圖十五:世新大學新聞系二年級的簡仲豪,雖敗給魔王級關主卻擁有了難忘經驗。


圖十六:馬里安與球迷們玩自拍,現場氣氛嗨翻。


圖十七:終於拿到馬里安親筆簽名照,球迷們非常開心。
    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0002272281  網頁設計:鉅潞科技