國際交流尋找最完美女孩!《星光雲!RUN新聞》二度前進世新
【文/校園記者陳 妤
【圖/校園記者高子涵、實習校園記者翁維伶
【編輯/校園記者編輯長蔣婕妤、攝影長呂冠樺

《星光雲!RUN新聞》二度前進世新!4月28日由主持人Kid和寶兒,帶領特別來賓張睿家、李毓芬,前進世新大學體育館,與師生一齊同歡,並宣傳新電影《最完美的女孩》,精彩活動嗨翻全場!

節目一開場,由廣電系學生陳昱潔擔任客座主持人,與節目團隊共同進行「前導直播」。陳昱潔帶領觀眾參觀世新校園,介紹學校內的建築和學院文化,展現世新學子的朝氣和魅力。之後,製作單位特別邀請世新大學啦啦校隊演出,並和主持人一起完成「信任度小測試」,展現啦啦隊的團隊合作精神。

《星光雲!RUN新聞》以遊戲貫穿始終,由主持人、嘉賓分別與世新啦啦隊學生組隊進行競賽。兩隊透過「舞蹈比拼」與「熱血金句組合」與網友互動,最終由嘉賓隊高票獲得勝利。此外,主持人也邀請張睿家、李毓芬與現場觀眾比拚「快速喝可樂」,世新學生展現無比熱情,讓Kid讚嘆不己。

節目最後,張睿家、李毓芬在學生幫助下,找到世新的「最完美女孩」。兩人經過闖關,靠著3塊拼圖成功找到廣電系系花「扣扣」。《星光雲!RUN新聞》於去年11月首播,首集節目地點便選定世新,這次二度造訪學校,透過精彩活動,與學生再創火花!

圖一:《星光雲!RUN新聞》二度前進世新,眾星雲集與學生同樂。

圖二:《星光雲!RUN新聞》再訪世新,由世新啦啦校隊帶來精彩開場。

圖三:吉祥物「世新虎」吸睛滿點,展現世新人的青春、活力。

圖四:世新啦啦校隊學生與節目團隊互動pk,展現靈活韌性。

圖五:主持人KID在節目現場與世新啦啦校隊學生同樂。

圖六:節目特別來賓張睿家、李毓芬與啦啦校隊學生合作無間。

圖七:世新學生熱情參與節目遊戲,誓言一口氣喝完可樂。

圖八主持人Kid和張睿家、李毓芬直呼世新學生熱情滿分。

圖九:張睿家及李毓芬走進學生群中,尋找「最完美的女孩」目標人物。

圖十:節目團隊順利找出廣電系系花「扣扣」〈圖中張手者〉。

地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0002308303  網頁設計:鉅潞科技