抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

最新消息

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 最新消息 > 公共關係組 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
106 / 09 / 26
國際交流讚世新棒球隊「敢表現」! 陽耀勳化身一日教練
【文/公共事務處 蔣婕妤】
【圖/公共事務處 潘韜宇

  陽耀勳來了! 知名棒球選手、Lamigo桃猿隊球員陽耀勳26日來到世新大學,參加「2017沛緹MLB Health One棒球樂園」活動,化身一日教練。看見世新棒球隊隊員活力十足,直呼年輕球員「敢表現」,還大讚:「台灣旅外球員就缺乏這樣的特質!」校長吳永乾也現身,鼓勵學生在運動場上勇敢作夢。
 
  美國職棒大聯盟(MLB)活動「MLB棒球樂園」今年再度登台,正式活動前舉辦校園巡迴暖身體驗,首站就選在世新大學,現場有打擊、跑壘以及投球等大型設施讓學生體驗,陽耀勳也受邀現身,與世新大學棒球隊隊員互動,獻上職業球員的寶貴經驗,希望能把自己所學盡可能傳授給世新棒球隊。
 
  難得能與明星球員近距離互動,世新棒球隊隊員很興奮,甲組選手張澔洧表示:「以前就很關注陽耀勳,可以近距離接觸崇拜的投手很緊張,陽耀勳經歷過投手轉打者的階段,這樣的經驗分享對我的幫助很大!」除了擔任教練指導球員,陽耀勳也與世新的原住民學生、世新甲組棒球隊楊朋諭、楊朋諺兄弟檔大跳原住民舞蹈,開心結束活動。
 
  陽耀勳來世新校園,吸引眾多學生參與,一睹偶像風采,吳永乾今天也接下陽耀勳致贈的簽名棒球,開心表示很榮幸能請到優秀球員來學校,世新大學相當支持體育活動,勉勵學生在運動場上好好加油,世新大學副董事長周成虎也表示看到學生對運動的投入很欣慰,鼓勵學生在球場上熱情作夢。
 

圖一:陽耀勳致贈親筆簽名球給世新大學校長吳永乾,大讚世新棒球隊「敢表現」。


圖二:陽耀勳化身一日教練,親授寶貴經驗。 (大漢行銷提供)


圖三:世新棒球隊球員用力揮棒,與陽耀勳學習棒球技巧。(大漢行銷提供)


圖四:陽耀勳與世新甲組棒球隊楊朋諭、楊朋諺兄弟檔大跳原住民舞蹈。(大漢行銷提供)


圖五:陽耀勳與世新棒球隊開心合影。(大漢行銷提供)


圖六:陽耀勳致贈的親筆簽名球。(秘書室提供)
    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0002575516  網頁設計:鉅潞科技