抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

最新消息

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 最新消息 > 公共關係組 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
106 / 10 / 23
國際交流新生演唱會也要「FREE世TYLE」! 創作歌手齊聚high翻世新
【文/校園記者 林榆婷
【圖/實習校園記者 李奇軒衷妍瑞
【編輯/校園記者編輯 高凡淳謝珮瑜
 
  你有「FREE世TYLE」嗎?世新大學學生自治會19日舉辦迎新演唱會,邀請知名藝人夏和熙擔任主持人,演出陣容精彩,謝震廷、吳汶芳、J.sheon等多組歌手登台演出,剛從英國遊學回台的韋禮安更擔當壓軸,現場還有抽獎活動,演唱會開始前由藍洞DJ以組曲炒熱氣氛,即使場外下著雨,為了一睹偶像風采,大禮堂仍湧入滿滿人潮。
 
  開場表演是饒舌歌手J.sheon,一出場就演唱多首自創曲,熱情走下舞台與學生互動,獨特嘻哈魅力讓台下粉絲不斷大喊「你好帥!」而最近推出新單曲的傅又宣不只演唱膾炙人口的歌曲,更直接帶來專輯送給舉手搶答的現場粉絲,讓學生們瘋狂不已。
 
  迎新演唱會當天氣溫濕冷,大禮堂內卻熱情不滅,謝震廷與現場合唱曾在世新舞台比賽的曲目你的行李,溫柔中帶著勇氣一路演唱四首歌,讓學生大飽耳福,也收到偶像給的最佳鼓勵。曾和謝震廷共組Double2樂團的吳汶芳也在睽違校園演唱許久後,將第一場校唱獻給世新,首次在公開舞台演唱新專輯曲目,用純淨歌聲收服全場的心。
 
  壓軸獻唱的韋禮安有求必應,現場清唱學生點播的歌曲,氣氛瞬間燃燒到最高點,更在最後要學生和他一同演唱
女孩,全場學生熱情聚集在舞台前和偶像一同歌唱,讓演唱會完美落幕。學生會負責新生演唱會的主辦人程郁淇分享,世新的校風自由,此次特別邀請不同風格的歌手到世新演出,要讓新生真正感受到屬於世新的freestyle。
 

圖一:藍洞DJ的熱場雙人秀,為一年一度迎新演唱會「FREE世TYLE」拉開熱鬧序幕。
 

圖二:饒舌歌手J.sheon開場走下台與學生互動,演唱多首經典曲目。
 

圖三:歌手傅又宣演唱《愛.這件事情》等多首招牌曲目,讓歌迷大飽耳福。
 

圖四:歌手傅又宣走入觀眾席,在忠實歌迷耳旁深情演唱。
 

圖五:主持人夏和熙滿足學生要求,與女學生自拍合照。
 

圖六:歌壇新秀黃霆睿帶來自己的拿手曲目,並分享自己完成首場校園演唱會。
 

圖七:創作歌手謝震廷時隔六年回到世新大學演唱當年比賽曲目《燈光》,現場粉絲又驚又喜。
 

圖八:「FREE世TYLE」世新迎新演唱會邀請吴汶芳獻唱,一開口就嗨翻全場。


圖九:知名歌手韋禮安壓軸登場,把
晚會氣氛帶到最高潮。


圖十:
韋禮安演唱多首經典歌曲,全場嗨翻。
 

圖十一:即使禮堂外下雨,大禮堂外新生仍不畏風雨排隊只為一睹偶像風采!
    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0002196298  網頁設計:鉅潞科技