抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

最新消息

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 最新消息 > 公共關係組 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
106 / 11 / 23
國際交流拍照打卡一起來! 校園美景「讓世界看見世新」
【文/公共事務處 蔣婕妤
【圖/公共事務處 范惠婷
 
  Google即將來世新大學拍攝街景,世新推出「讓世界看見世新」活動,鼓勵校友及師生發現校園內的美景,只要拍照打卡心目中「最美的世新」,就能參加活動獲得精美好禮,10天的活動吸引不少學生、老師及校友熱情參與,22日舉辦頒獎典禮,將十份「舍我紀念館明信片」及「台北王朝大酒店​SUNNY BUFFET」兩客大餐順利送出,讓得到首獎的學生呂冠樺直呼超開心。
 
  舍我紀念館此次提供精美明信片當作獎品,副館長溫洽溢說,明信片上印有校園內具特色的建築景致,很榮幸能提供紀念品當作獎勵,讓學生們在美麗的校園內留下珍貴回憶。
 
  「讓世界看見世新」活動從8日開始持續進行10天,除了鼓勵學生拍照打卡,世新大學臉書粉絲專頁,也透過全媒體中心製作的「空拍世新」,讓學生們看到不同角度的校園,高品質的影音作品讓大家相當驚艷,對此全媒體中心主任賴正能表示,全媒體中心透過新科技讓大眾更願意近用媒體,積極培育世新全體學生具備影音能力,期許學生們透過專業技術把世新推向世界。
 
  「讓世界看見世新」活動22日在舍我紀念館頒獎,由溫洽溢及賴正能替12位得獎學生獻上大獎,得到首獎的學生呂冠樺,在校園內拍照打卡多次,攝影作品包含大禮堂、學生餐廳、新聞人社桌等學校的大小角落,他表示很開心參與活動,世新是一個小而美的學校,每個角落都充滿專業與熱情,藉由「讓世界看見世新」希望可以讓大家看到更多除了風景以外的美麗校園。
 
歡迎按讚加入「世新大學 Shih Hsin University」臉書專頁!
 

圖一:「讓世界看見世新」活動22日頒獎,獲獎學生開心接下「舍我紀念館明信片」及「台北王朝大酒店SUNNY BUFFET」等大獎。
 
 
圖二:學生林峻宇(代領)開心從全媒體中心主任賴正能手上接下第一名大獎「台北王朝大酒店SUNNY BUFFET」。
 
 
圖三:熱情校友提供「台北王朝大酒店SUNNY BUFFET」當作首獎。
 
 
圖四:舍我紀念館副館長溫洽溢送出精美明信片給得獎學生謝珮瑜。
 
 
圖五:舍我紀念館內提供紀念章服務,歡迎學生前往參觀、留下珍貴紀念與回憶。
    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0002575469  網頁設計:鉅潞科技