抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

最新消息

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 最新消息 > 公共關係組 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
107 / 01 / 09
國際交流世新公廣環島揭善最終章 攜手豐年號辦善心義賣
【文、圖/世新公廣系畢製小組「MooJu目啾」 提供】
【編輯/公共事務處 潘韜宇
 
  世新大學公共關係暨廣告學系第24屆畢業展籌備團隊,為了用實際行動讓社會更好,展開名為「一場善自主張的旅行」的環島採訪行動。經歷了為期七天的環島,拜訪全台灣各角落低調行善的人士,並以此期許善的理念透過傳播讓更多人去實踐。
 
    旅行結束後,於校園內進行環島紀錄展覽,邀請到畢製小組「MooJu目啾整合行銷」團隊與其業主「豐年號」合作,共同參與環島義賣攤的擺設,揭善之餘也不忘行善。「豐年號」是一個發揚農民心血的品牌,為消費者把關健康風險也給辛苦的農民一個豐年,經由風險評估以及農藥檢驗標準,把關食品安全,生產令人安心的食品。
 
  「MooJu目啾」團隊希望讓民眾看見有那麼一群人,為台灣的食安付出,以「豐收一個簡單的喜悅」為概念,發揚「豐年號」的品牌理念,參與本次行善活動,義賣所得將捐贈33%,回饋予環島活動中默默行善的團體。紀錄展上,擺放畢籌小組七天環島採訪所得之回饋,此舉也引起校內廣大迴響,吸引了不少被理念感動的師生。
 
  「豐年號」現場提供情人果乾、鳳梨果乾做義賣,酸甜的滋味有學生形容就像行善一樣,默默的付出卻有溫暖的收穫。「MooJu目啾」團隊認為善是一件簡單的大事,每個人皆可透過自己的力量行善。而此次活動與畢籌小組合作,也讓更多人看到大學生藉由社群力量的傳播隻手揭善的實際行動。
 

圖一:世新公廣畢籌小組於校園內進行環島紀錄展覽,向師生介紹各角落低調行善的人士。


圖二:校內學生迴響熱絡,利用社群網路讓更多善行被世界看見。


圖三:畢製團隊「MooJu目啾」攜手業主「豐年號」義賣果乾,揭善也行善。


圖四:「豐年號」食品鳳梨果乾受到現場熱烈響應。
    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0002103851  網頁設計:鉅潞科技