國際交流世新大學高雄校友會成立 趙天麟接任理事長
【文、圖/公共事務處 陳怡君
【編輯/公共事務處 林書毅

世新大學高雄校友會於本月十一日成立,由現任立委趙天麟擔任理事長。校長賴鼎銘、行政副校長邱淑華、校友會總會理事長王薇薇、監事會主席王玉楚、台中校友會副理事長許德聰偕總幹事翁詩彬等人,也一同到場祝賀,場面盛大溫馨,充分展現世新大學團結互助的精神。

高雄市市長、同時也是傑出校友的陳菊擔任榮譽理事長,陳菊表示,她將全力協助高雄校友會的發展與運作。提到在母校求學點滴,陳菊也十分感念創辦人成舍我老校長的堅持,當年不畏社會強權,接受異議份子在校任職,對她的啟發甚大。

高雄校友會也在會中選出第一屆理監事名單。常務理事為崔易江、邱順斌、萬信宏、溫蘭魁;理事為蘇福男、李嘉興、陳朝福、蕭松齡、吳月惠、黃羽淳、李至文、周玲妏、林佐振、徐慧珠、李義、滿昱綸、林憲祥、張慶仁、鍾錦榮、林保光、劉家禎、劉連晉、王耀德、鄭純昌;常務監事為楊淑惠;監事為林宏聰、林秀美、黃順鎰、吳永昌、周南衡、曹金祥;總幹事為葉鳳強。

圖一:高雄校友會成立希望招募更多高雄在地世新人,加入校友會大家庭。

地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0001585461  網頁設計:鉅潞科技