國際交流增添課程直播環節!多益奪標班實體課搭配線上教學
【文、圖/校園記者 黃禹馨】
【編輯/公共事務室】

由世新大學終身教育學院主辦的「多益線上+實體奪標班」,於3月10日請來TOEIC Coach擁有十年多益教授經驗的名師Chris,搭配兩週一次的實體課堂授課,穿插12週的線上課程,更利用世新大學的傳播技巧予以輔佐,替實體課程加設直播環節,增加「多益奪標班」的普及率與效益。

這學期的多益課程也根據上學期同學的課後回饋,增加了實體課程的次數,把過去每月一次的實體課增加為兩週一次,以加深同學們的學習效果。同時因應新冠肺炎的疫情狀況,實體課程也提供平台直播服務,讓無法前來課堂的學生,也能一同吸收課程精華,加上線上影片有很大的播放彈性,給予學生重複聽取重點,以及暫停做筆記的空間,期待能藉世新的傳播能力,增添多益課程的實際效益。

「課程內容搭配解題技巧,可以讓學生掌握實際考試的時間分配。」除了帶領學生熟悉多益考試的範圍及重點,Chris更分享考試的答題技巧,他表示,透過這樣的教學模式,有助於學生感受實際的考試狀況,不僅有效率學習英文之外,更能快速奪下多益高標。

學生在課程報名部分有三種選擇,參與實體課程部分的「全方位強力班」、線上部分的「線上高手班」,以及包含兩者的「線上+實體奪標班」。奪標班的課程分週授以8次實體課程,以及12次的線上課程,課程中也搭配老師自編的多益教材,讓同學們在聽課的同時,也著手實戰練習,加深對多益考試的熟悉感。最後,世新大學也會在6月舉辦多益校園考試,4月開始開放報名,同時以優惠的報名資格,作為同學們在課程中的實際驗收,達成課程的奪標目地。

圖一:多益奪標班結合8週實體課程和12週線上課程

圖說如下
圖二:授課老師為TOEIC Coach多益經驗高達十年的名師Chris

圖說如下