抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

最新消息

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 最新消息 > 公共關係組 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
103 / 01 / 27
國際交流王薇薇赴馬賀新春 學弟妹端「撈生」搶好彩頭
【文/公共事務處 陳怡君
【圖/校友 李業泰 提供】
【編輯/公共事務處 林書毅

  2014新春賀歲,世新大學校友會總會理事長王薇薇遠赴重洋與校友們賀新年。

  校友會總會理事長王薇薇於本月十五日,應馬來西亞校友會之邀,遠赴馬國與當地校友們齊聚一堂吃團圓飯,迎接馬年互道恭喜,展現世新人海內外團結一致的精神。

  王薇薇在現場引用賴校長的名言:「校友是學校最大的資產!」王薇薇更強調,校友會除了是珍貴資產外,也是世新前進的力量。馬來西亞校友會會長林永寧表示,感謝王薇薇不辭辛勞到馬來西亞和學弟妹相見歡,他也讚揚王薇薇是優秀的企業家,不僅為人謙遜親切,平日對學弟妹們也是照顧有加。

  由於此行正值華人年節時期,馬來西亞校友們也特別準備當地年節吉祥菜「撈生」(取其諧音越撈越昇),祝賀貴賓吃了能高昇發財,現場校友們圍桌將盤中的食材撈起並重複動作,配上口號與鼓動聲,希望2014年人人都能搶得好兆頭。



圖一:學弟妹特別端出道地馬國招牌菜「撈生」,感謝理事長王薇薇不辭辛苦遠道而來。
    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0001732889  網頁設計:鉅潞科技