國際交流廣電學友會賀新春!《大稻埕》電影特映搶先看
【文/公共事務處 林書毅
【圖/校園記者 吳姝叡

世新大學廣播電視電影學友會賀新春!為迎接新年到來與支持傑出系友作品,廣電學友會在本月二十七日於西門町今日秀泰影城舉辦《大稻埕》電影特映會,導演葉天倫也特別到場與觀眾同歡。

葉天倫表示,能邀請昔日授課恩師們來觀賞他的作品,讓他備感榮幸,心情也格外激動。廣電學友會理事長丘岳強調,廣電學友會人才濟濟,透過電影包場的方式不只代表用行動支持,也希望鼓勵更多人投入影視創作的行列。

電影《大稻埕》敘述一段穿越時空的故事,男主角宥勝、女主角隋棠在劇中互飆演技、經典的電影配樂更帶領人們回到當年大稻埕的繁華盛況,爆笑又不失溫馨、勵志的劇情也讓現場觀眾看完時讚不絕口。

由於電影一月三十日才正式在全台上映,現場觀眾們提前大飽眼福,許多人看完後感動拭淚,直說要趁過年帶家人再度捧場。新聞傳播學院院長陳清河也獻上祝福,預祝《大稻埕》在年節檔期取得票房佳績。

圖一:導演葉天倫(左二)出席電影特映會與觀眾同樂。

圖二:葉天倫感謝世新人友情相挺,直說未來會努力推出更多好作品。

圖三:理事長丘岳表示,透過包場方式支持,鼓勵更多廣電人勇於投入創作行列。

圖四:院長陳清河祝福《大稻埕》大賣,打造國片票房新紀錄。

地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0001585478  網頁設計:鉅潞科技