抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

最新消息

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 最新消息 > 公共關係組 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
103 / 05 / 28
國際交流網路爆紅搞笑團體 「這群人」來了!
【文/校園記者 邱瀅穎
【圖/校園記者 吳姝叡
【編輯/公共事務處 李權哲

  A201教室傳來不絕於耳的笑聲,全是因為「這群人」!本月27日,畢聯會邀請網路搞笑團體「這群人」舉辦講座,團員們除了分享創作靈感來源,也以自身走紅的故事,鼓勵有志從事表演工作的學生,多多透過網路社群,增加曝光度,「別害怕失敗,勇敢追夢」。

  「這群人」出身自戲劇科班,目前共有七名團員,2011年正式成軍後,在網路迅速竄紅。這次活動由董仔、木星、石頭、Nick代表出席。當聊到團員陰森、基榮喜歡在片場鬥嘴時,他們更突發奇想用手機call out、隔空進行互動,現場氣氛熱烈、笑聲不斷。

  「這群人」著名作品包括《我要看陰地》、《淡定的最高境界》等。隨興的他們,經常是到了拍攝當天,才知道影片主題。團員董仔說,「這群人」的創作題材往往會結合時事,挑選共鳴度高的議題進行翻拍。此外,善於結合網路平台、締造高分享率,至今粉絲團累計人數已達47萬。

  回想成名過程,「這群人」並非一路順遂。曾經歷作品不被重視、想要放棄的念頭,在團員們相互鼓勵下,決定堅持夢想。現在的他們,面對網友批評,更能坦然接受。除了瀏覽意見、加以改進,更學會過濾不具名的空泛批評,以免影響心情。


圖一:畢聯會邀請網路團體「這群人」來校演講,與學生分享職涯經驗。


圖二:團員call out給未能出席的陰森、瑞室,氣氛瞬間嗨到高點。


圖三:「這群人」與現場觀眾一同欣賞影片,並鼓勵學生提問。


圖四:「這群人」作品充滿幽默感,深受大學生喜愛。


圖五:團員們親和力十足,與學生大玩自拍。
    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0001654066  網頁設計:鉅潞科技