抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

最新消息

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 最新消息 > 公共關係組 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
103 / 10 / 09
國際交流以球會友!蕭敬騰HIGH翻世新
【文實習校園記者 黃郁萱
【圖
校園記者   蔡耀徵
【編輯
公共事務處 李權哲

  老蕭來了!體育館內擠滿了上百名學生,只為爭睹蕭敬騰快攻上籃的英姿!由蕭敬騰領軍的喜鵲籃球隊,8日來到世新大學,與男籃校隊進行友誼交流賽。比賽共進行六小節,男籃校隊最後以109:106三分之差,險勝喜鵲隊。

  身為泰山「草的力量」代言人,蕭敬騰以「校園巡迴籃球友誼賽」之名來到世新大學。活動由校長吳永乾開球,蕭敬騰不改搞笑個性,故意讓球掉到頭上、對著大家比出YA手勢,立刻引來現場粉絲尖叫。比賽開始後,雙方你來我往、實力相當,一、二小節皆以些微差距拉扯,第三節更打成平手。最後一節,世新男籃一路守住領先優勢,成功打敗蕭敬騰喜鵲隊,奪下勝利。

  中場休息時,民謠吉他社演唱蕭敬騰代表作《王妃》,全場高喊「蕭敬騰」,希望能聽到他開口唱歌。作風親民的蕭敬騰,果然沒讓粉絲失望,立刻抓起麥克風演唱,博得滿堂喝彩。值得一提的是,民謠吉他社演出時,蕭敬騰從原本的休息區站起,走到球場正中間欣賞表演,不僅逗笑了在場所有人,也讓大家見識到這位金曲歌王私底下調皮的一面。

  活動結束前,蕭敬騰親自頒發獲勝獎金給世新男籃校隊。隊長林柏偉說,很久沒在這麼多人面前打球,心情有點緊張,但是「能和蕭敬騰一起完成表演賽,真的很愉快!」籃球校園巡迴賽下一站為文化大學,蕭敬騰將繼續用球技告訴大家,只要為夢想敢拚敢衝,「小草」也能變身成為「仙草」!


圖一:蕭敬騰領軍喜鵲籃球隊,與世新男籃隊展開友誼賽。


圖二:蕭敬騰形象健康,
校長吳永乾勉勵學生以其為榜樣


圖三:蕭敬騰不僅歌藝精湛,球場表現也不輸給專業球員。


圖四:世新啦啦隊帶來熱力四射的表演,為活動揭開序幕。


圖五:蕭敬騰席地而坐聆聽表演,淘氣動作引來粉絲尖叫。


圖六:蕭敬騰作風十分親民,是許多大學生心目中的偶像。


圖七:世新男籃校隊險勝喜鵲隊,會後與蕭敬騰合影留念。
    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0001654062  網頁設計:鉅潞科技