公共關係組

::: 回首頁圖示  首頁 > 公共關係組 > 最新消息 > 詳細資訊

【影】老外愛台灣!土耳其網紅圖佳拍片宣傳世新大學
【文/公共事務室】
【影音/企業管理學系碩士班 圖佳】
【編輯/公共事務室】

「我很喜歡你們,我很喜歡台灣!」每支影片都會提醒大家,用真心愛台灣的土耳其YouTuber圖佳,目前就讀世新大學企業管理學系碩士班,從2017年開設中文YouTube頻道「Best Of Taiwan」,圖佳和大家分享各種「愛台灣」的影片,頻道超過13萬人次訂閱;這次圖佳針對世新大學特色,拍攝製作約3分鐘的宣傳影片,將他最愛的學校推薦給大家!

來自土耳其的YouTuber圖佳,高中時遇到從台灣來的交換生,萌生對台灣的好感,也因為父親從事媒體記者工作,他申請教育部的台灣獎學金,選擇台灣傳媒教育龍頭─世新大學就讀。

「在世新大學我學到很多,也幫助我完成拍片」,圖佳說,雖然他的土語頻道早就破百萬訂閱,但風格偏資訊介紹、簡單剪輯為主,跟華語頻道需要自己主持、上字幕等等,差別很大,就讀世新新聞學系期間,他學習到專業採訪技巧、影片剪輯等技術,大大地幫助他表現對台灣的熱情。

影片中,圖佳走訪世新校園各地,包括圖書館、管理學院大樓及今年全新落成的全媒體大樓等地,透過在校生視野,大力推薦海外學子前來世新就讀,不但可學習到專業技能,也有機會像他一樣變身跨國網紅!

地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0002744546  網頁設計:鉅潞科技