抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

公共關係組

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 公共關係組 > 最新消息 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
109 / 02 / 24
就是愛台灣!土耳其網紅行動挺台入WHO:我有台灣魂
【文/自由電子報】
【圖/翻攝圖佳臉書】
 
  從土耳其來到台灣讀書的網紅「圖佳」,上過許多節目,更曾和總統蔡英文同框拍片。這次他背上近日很紅的LED背包在台北知名景點西門町走著,背包上寫著「TAIWAN for WHO」,更寫上「我有台灣魂」,讓許多網友感動稱讚。
 
  來自土耳其的網紅圖佳畢業於世新大學,目前居住在台灣。這次他在臉書粉專「Best Of Taiwan-圖佳」PO出影片表示,最近LED背包很紅,「一個台灣人寫了我是台灣人,願意為土耳其犧牲,在土耳其爆紅!」他表示,自己也受影響買了背包,「我超愛的」。
 
  他背上背包,上面有著「TAIWAN for WHO」的跑馬燈,在台北鬧區西門町走著,更大聲喊出「我們一起加油,台灣加油」,而背包上一段話「我是外國人,我有台灣魂!丟系愛台灣」,更讓許多網友感到溫馨。
 
  網友看完後,紛紛感動留言「謝謝圖佳,我們一起愛台灣,加油」、「圖佳這次真的要說你很讚」、「謝謝你~台灣會愛惜愛台灣的人」、「舔共藝人看到沒?連土耳其人都這麼愛台灣!丟不丟臉⋯?有自知之明的話⋯⋯!」、「圖佳,謝謝你愛台灣」、「愛死你了!」

圖說如下
圖一:圖佳背包上寫著「TAIWAN for WHO」,更寫上「我有台灣魂」,讓許多網友感動稱讚
 
原文報導連結:
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3076030
    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0002980978  網頁設計:鉅潞科技