抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

公共關係組

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 公共關係組 > 最新消息 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
109 / 03 / 06
圖輯/ 三度攻蛋!世新虎妞四勝戰績強勢晉級決賽
【文、圖/校園記者 李奇軒
【編輯/公共事務室】
 
  繼106、107學年度屢創奇蹟拿下二、三名的世新虎妞們,再次於108學年度以複賽第一之勝蹟闖進小巨蛋!除當家「籃板后」林蝶、「甜心射手」陳育緹外,又有自上季冠軍佛光大學帶槍投靠的羅氏姊妹助陣,讓世新女籃如虎添翼,本季世新奪冠呼聲之高,表現也十分搶眼,至今僅輸過一場比賽。
 
  世新在6強賽中脫穎而出,4勝1敗的戰績穩坐複賽龍頭,同時也是虎妞們連續第三年前進小巨蛋,前兩年雖未嚐到冠軍滋味,卻也屢創校史紀錄,這次再度攻蛋,目標直指冠軍金盃!
 
  受到新冠肺炎影響,今年場地有些冷清,但羅家姊妹手感依舊十分火燙,姊姊羅培甄藉著身材、速度優勢屢次撕裂對手防線,又擁有不錯的外線手感,複賽場均貢獻15.4分;而妹妹羅培儀總在球隊最需要時跳出來得分,在複賽對戰台灣大學一役,僅出戰20分鐘,便繳出20分4籃板3抄截,3分外線4投4中的好成績,有了羅家姊妹的火力支援,世新在進攻上又提升了一個檔次。而當家中鋒林蝶也絲毫沒被羅家姊妹的耀眼光芒遮住,持續稱霸禁區,場均繳出17.6分13籃板「雙十」的數據,複賽面對文化大學時,更攻下20分20籃板特大號雙十,如此兇猛表現及堅強陣容,不愧是目前冠軍呼聲最高的世新虎妞!



























































    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0002914130  網頁設計:鉅潞科技