抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

公共關係組

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 公共關係組 > 最新消息 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
109 / 03 / 25
世新公廣第26屆畢業展 「無恆模式」5月松菸登場!
【文、圖/公共關係暨廣告學系 提供】
【編輯/公共事務室】
 
  現今網路科技發達,現代人使用搜尋引擎的頻率也越來越頻繁。相信不少人都有這樣的經驗:當你搜尋某項商品後,你開始會在各個網路平台「被」推播相關商品的網路廣告,個人的使用足跡成為了大數據資料庫的一組編碼,開始對隱私安全有了疑慮。也因此,無痕網頁成了一項選擇,讓你不輕易被追蹤到使用紀錄的管道。

  世新大學公共關係暨廣告學系畢業展籌備團隊自2019年7月開始進行畢業展覽準備工作,便以「失溫」來形容現代人沉溺在網路這片汪洋過久,身體的恆溫系統開始失調的現象。團隊表示,現代人倚賴網路的程度更甚以往,在社群平台上分享生活,呈現好的一面給他人,指出「人們將有關自己的資訊暴露在網路上,大多是經過包裝與美化的」,某種層面上就如同我們開啟無痕網頁,不想讓別人窺探真實的自己。

  世新公廣畢籌團隊將無痕網頁的概念與人們面對數位科技浪潮引起失溫的想法作結合,將畢業展定名為「無恆模式」,旨在描述人們屏蔽自我,在網路上或跟風或沉默,為的就是不讓自己成為「異類」。久而久之,失溫現象越發嚴重,人們甚至不去在意自身內心最真實的聲音,開始催眠自己就是怎樣的存在。
世新公廣畢籌團隊盼藉此次畢展,讓人們反思自我,審視什麼才是最重要的,同時也誠摯邀請大家在今年5月8日至10日蒞臨松山文創園區三號倉庫參觀「無恆模式」展覽,找出屬於自己的那份解答!
 
 圖說如下
圖一:世新大學公廣系「無恆模式」畢業展覽將於5月8日至10日於松山文創園區登場。
    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0003027922  網頁設計:鉅潞科技