社會資源組

::: 回首頁圖示  首頁 > 社會資源組 > 最新消息 > 詳細資訊

世新花蓮校友會大會 張國興接任理事長

【文、圖/公共事務處 謝羽婷

世新大學花蓮校友會於本月八日舉行第五屆第一次會員大會,同時進行理監事改選活動,由張國興當選第五屆花蓮校友會理事長。

會員大會當天,許多貴賓都親臨會場祝賀,包括花蓮縣長傅崐萁、立法委員蕭美琴與王廷升、壽豐鄉長張懷文、世新大學校友總會理事長王薇薇及世新大學校長吳永乾、副校長邱淑華、公共事務處副處長廖培安等人出席活動。

新任理事長張國興,歷任花蓮縣外勤記者聯誼會總幹事、華視記者、現任客家電視台記者,他表示,未來兩年將秉持創會理事長范振和的「聯誼」及「公益」理念,持續關懷世新校友及社會;近期除了十一月底參與花蓮家扶中心的義賣活動,也期許明年世新六十周年校慶,能規劃以花蓮為主題的「花蓮日」活動,包括觀光旅宿產業、農產品及文創商品展售等;同時也希望有越來越多花蓮校友可以加入校友會這個大家庭。

第五屆世新花蓮校友會理監事當選名單如下:理事長張國興、理事郭毅山、吳國民、李榮順、林君孺、傅錦彬、簡東源、吳采璋、方家偉、張涵、林茂耀、葉文杰;常務監事陳富台、監事林將、陳裕謀;總幹事陳玉明。

圖一:新任理事長張國興(左)在校長吳永乾(中)監交下從常務理事簡東源(右)手中接下校友會印信。

圖二:花蓮縣長傅崐萁(左二)舉杯感謝世新大學校友對花蓮貢獻良多。

圖三:吳永乾校長蒞臨致詞,期許明年母校60周年校慶,各地校友能組團回娘家。

圖四:立委蕭美琴(左三)親臨祝賀。

圖五:立委王廷升(左四)親臨祝賀。

圖六:花蓮校友會致贈花蓮瑰寶「七彩玉」予母校貴賓。

圖七:花蓮校友會目前會員超過百位,希望有越來越多花蓮校友可以加入這個大家庭。

地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0001786689  網頁設計:鉅潞科技