抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

社會資源組

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 社會資源組 > 最新消息 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
104 / 11 / 24
賀!啦啦隊世錦賽 黃伊婷校友勇奪雙人組金牌!

【文/公共事務處 謝羽婷】  

  中華啦啦代表隊於11月17晚間出發前往德國柏林參加第八屆啦啦隊世界錦標賽,此次在23國、800位選手中,中華代表隊贏得1金1銀2銅的佳績,創下我國參加這項比賽有史以來最好成績。而本校校友黃伊婷(口傳系98年畢)更在啦啦隊雙人技巧組中與隊友吳銘元共同拿下金牌。

  此次帶領這群中華健兒的中華民國啦啦隊總會會長黃羽淳及總教練謝易親,也分別為本校公廣系(86年畢)及圖傳系(90年畢)畢業之校友,黃羽淳更是本屆賽會唯一橫跨啦啦隊及啦啦舞的國際裁判。總教練謝易親表示,世錦賽一直有「啦啦隊奧運會」之稱,難度高、競爭激烈,能贏得金牌實屬不易。


圖一:2015啦啦隊世界錦標賽-黃伊婷校友(圖左)於啦啦隊雙人技巧組榮獲冠軍。(圖/中華民國啦啦隊總會提供)

 


圖二:中華啦啦隊健兒在此次世錦賽中,贏得1金1銀2銅佳績。(圖/中華民國啦啦隊總會提供)

 


圖三:代表隊選手將於台灣時間11月25日,晚上18:35抵達桃園機場。(圖/中華民國啦啦隊總會提供)

更多訊息:

黃伊婷校友獲頒金牌影片


相關新聞報導

    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0001695203  網頁設計:鉅潞科技