社會資源組

::: 回首頁圖示  首頁 > 社會資源組 > 最新消息 > 詳細資訊

台中市校友會新春團拜 各地校友會熱情參與
【文/公共事務處 高敦鈺
【圖/公共事務處 謝羽婷

台中市世新大學校友會於2月20日舉辦校友新春團拜,校長吳永乾、副校長邱淑華、主任秘書葉一璋、公共事務副處長廖培安及北中南各地校友皆齊聚台中,場面盛大溫馨,苗栗市校友會理事長-李錦秀、高雄市校友會理事長-趙天麟及大上海校友會理事長-胡明揚,也特地蒞臨參與。
  台中市校友會理事長許德聰表示,感謝母校及各地校友的支持與重視,才造就今日的台中市校友會,也希望未來世新大學可以成為私校的領頭羊!吳永乾校長表示,今年世新60周年校慶是學校的重要里程碑,要感謝各位校友的鼓勵、監督及支持,讓世新在高等教育體系可以佔一席之地;同時也歡迎各位校友回母校歡慶60周年校慶。
  新春團拜當天早上,由台中第三屆理事長同時也是現任亞洲大學總務長的朱界陽學長,帶領各地校友至亞洲大學校園與現代美術館參觀,各地校友參觀現代美術館後皆大力讚揚安藤忠雄建築之美,是世界級的建築傑作,加上館藏作品豐富,令人驚嘆!

圖一:吳永乾校長敬邀各地校友返校參加母校60周年校慶。

圖二:邱淑華副校長代表校友總會王薇薇理事長向校友們致意

圖三:台中市校友會許德聰理事長感謝各位熱情參與新春團拜。

圖四:吳永乾校長帶領師長及各地校友會理事長與校友舉杯同歡。

圖五:各地校友熱情參與,場面盛大。

圖六:朱界陽學長
(右一)親自為各地校友介紹亞洲大學美術館。

圖七:餐後,各地校友前往參觀立法院議政博物館。

地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0001786690  網頁設計:鉅潞科技