抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

社會資源組

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 社會資源組 > 最新消息 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
105 / 03 / 15
世新大學校友總會春酒暨高雄市校友會會員大會 趙天麟連任理事長
【文/公共事務處 高敦鈺
【圖/公共事務處 謝羽婷

       世新大學高雄市校友會於三月十二日舉行第二屆第一次會員大會,同時進行理監事改選活動,本次由趙天麟校友連任當選第二屆高雄市校友會理事長。

  會員大會當天,同時也是世新大學校友總會的春酒活動,許多貴賓都親臨會場參與,包括世新大學校長吳永乾、副校長邱淑華、主任秘書葉一璋、世新大學校友總會王玉楚監事會主席、謝雷諾常務理事、陳滄江常務理事(金門校友會總幹事)、苗栗校友會理事長李錦秀、台中市校友會理事長許德聰、雲嘉校友會理事任禮清等人皆出席活動。

  連任理事長的趙天麟校友,曾任民進黨中央黨部發言人、民進黨文宣部主任、民進黨青年部主任、高雄市議會議員、臺聯議會黨團幹事長等要職,現為高雄市第九屆立法委員的他表示,高雄市校友會再次籌組至今,對高雄市校友會來說是重要里程碑,希望未來可以為母校及校友付出更多,同時也對即將到來的世新大學60周年校慶盡心盡力,感謝大家給高雄市校友會為大家服務的機會。 世新大學吳永乾校長表示,高雄市校友會在理事長強而有力的引導下,會員人數已達雙倍,要感謝各位校友的支持與鼓勵,讓世新大學校友會遍布各地;同時校長表示,世新即將建置「全媒體大樓」,裡面設置不同媒體的軟、硬體設備,供世新學子做實體操作,好造福更多莘莘學子。

       高雄市校友會創立了「世新雄麻吉」的創刊號,由一群擁有不同專業的人,共同來製作高雄市校友的回憶錄,也在春酒當天與大家分享,一起感受高雄市校友的故事。當天,高雄市校友會理事長趙天麟,還親自為大家介紹竹蚵地景、帶大家遊高雄港,一睹高雄各地風采,整天豐富的行程,讓大家仍意猶未盡,同時也感受到高雄市校友的熱情。

  第二屆世新高雄市校友會理監事當選名單如下:理事長趙天麟、榮譽理事長陳菊、名譽理事長王耀德;常務理事楊政城
(副理事長)、常務理事楊淑惠(副理事長);理事蘇福男、理事李嘉興、理事徐慧珠、理事陳瓊嵐、理事萬信宏、理事王惠茂、理事盧冠成、理事周南衡;常務監事黃羽淳;監事林秀美、監事蕭松齡;總幹事葉鳳強、副總幹事黃文雅。


圖一:吳永乾校長敬邀各地校友今年十月返校參加母校60周年校慶。



圖二:世新大學高雄市校友會第二屆新任理監事。


圖三:高雄會訊創刊號《世新雄麻吉─高市校友抱報》勞苦功高編輯群。


圖四:高雄市竹蚵地景藝術發起人趙天麟理事長親自導覽介紹。



圖五:各地校友齊聚一堂遊高雄港。


圖六:世新大學高雄校友會第二屆第一次會員大會暨校友總會春酒圓滿成功。

    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0001695192  網頁設計:鉅潞科技