抱歉,您的瀏覽器不支援JavaScript
Search搜尋欄位 :::  回首頁  •   網站地圖  •   世新大學 世新大學 英文語系

社會資源組

最新消息

::: 回首頁圖示  首頁 > 社會資源組 > 最新消息 > 詳細資訊

:::
裝飾標頭
105 / 04 / 13
《歌詠 四月天》世新愛馬合唱團首度售票公演!
【文/公共事務處  謝羽婷
【圖/愛馬合唱團 提供】
  由世新合唱團畢業團友成立的世新愛馬合唱團,於本月10日在東吳大學松怡廳舉辦了2016年度公演《歌詠 四月天》。此次音樂會,除了團友們大多為世新校友外,包含指揮蔡佑君、主持人劉忠繼等,也都為世新人。今年亦為愛馬合唱團成立屆滿五週年,同時首次舉辦獨立售票公演,對所有團友來說,深具意義。
  「世新愛馬合唱團」於民國100年1月,由四位世新合唱團畢業團友發起成立,草創初期借團友家練唱,透過團友間的情誼,聚集人氣,逐漸成形。愛馬合唱團團長溫明書表示,籌辦這次公演,光前製期就長達8個多月,從構思籌畫、擬訂企劃抓預算、票務協調、探勘場地、工作人員規劃、流程安排等等每一個小細節,都由團友們一手包辦,而每天這樣不間斷的訊息、群組溝通,也讓他們覺得好像回到了學生時代! 
  此次演出曲目特別安排了宗教、英文、台語、中文新創歌曲與中文藝術歌曲五個主題,許多都是大家耳熟能詳的曲目,如:Close to you、流浪到淡水、偶然等,讓現場的聽眾們聽得如癡如醉。


圖一:愛馬合唱團屆滿五週年,首次盛大舉行售票公演。


圖二:資深媒體人同時亦為世新校友劉忠繼為此次音樂會擔任主持人。


圖三:團友們長期練唱之下培養出良好默契與深厚感情。


圖四:世新大學副校長梁世武(前排左七),亦代表學校前來幫愛馬合唱團加油打氣。


圖五:愛馬合唱團首次售票公演,許多親朋好友皆到場以行動支持。
 
    
背景
回列表頁

通過A+等級無障礙網頁檢測   :::   無障礙聲明聯絡我們交通位置圖
地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0001786704  網頁設計:鉅潞科技