社會資源組

::: 回首頁圖示  首頁 > 社會資源組 > 最新消息 > 詳細資訊

「世新行管」 風華二十 邁向新未來
【文、圖/公共事務處 高敦鈺

世新大學行政管理學系本月21日,於管理學院一樓大廳舉辦「20周年系慶暨系友回娘家」活動,歷屆系主任-黃榮護老師、余致力老師、徐仁輝老師、郭昱瑩老師、葉一璋老師及莊文忠老師皆無一缺席到場歡慶,校長吳永乾、校友會總會理事長王薇薇也特地前來祝賀。

校長吳永乾表示,一個系所能永續經營需要靠行政團隊、全體師生及各位校友的努力,希望各位校友在未來的日子裡,能夠繼續支持學校、繼續支持行管系。行管系系主任莊文忠表示,創造行管奇蹟有幾個重要因素,包含學校的大力支持,造就了行管系豐厚的基礎、歷屆系主任的卓越領導、專兼任老師的認真與投入及系友們在校內外傑出的表現。未來希望連結歷屆校友及校內學弟妹,將不同資源及訊息整合,形成互助機制,發揮行管系團隊作戰的效益。

活動當天有超過200位師長及校友到場共同慶賀,席開19桌,場面十分盛大。行管系還準備了許多代表性的特色活動,像活力充沛的啦啦隊表演、世新行管系20周年LOGO徵選頒獎及義賣競標活動。行管系20周年非常用心地舉辦專屬行管系的LOGO徵選活動,並將得獎LOGO置於義賣的紀念品上:紀念環保提袋、名片式紀念隨身碟及紀念高粱酒。

其中限量藍色特仕尊榮款紀念高粱酒僅有四瓶且具有特別序號及意義,因此特別於會場上義賣競標,不少老師及校友皆爭相出價,其中「序號99紀念酒」:具有長長久久的意思,由行管系系友會理事長高伯宏獲得,同時也代表著行管系將會長長久久的持續發光發熱。

圖一:校長吳永乾特地到場祝賀行管系20周年生日快樂。

圖二:行管系系主任莊文忠感謝到場的每一位,有大家才圓滿了這次的活動。

圖三:系主任莊文忠(右)代表行管系致贈行管系20周年紀念高粱酒予校長吳永乾(左),感謝學校的支持

圖四:歷屆系主任共同為行管系慶生。

圖五:現場嘉賓與行管系專兼任老師共同為行管系生日祝賀。

圖六:義賣活動「編號99紀念酒」由行管系系友會理事長高伯宏(左)高價得標。

圖七:活動中,校友紛紛與老師們聊天、合照、話家常,場面十分開心。

地址: 世新大學 116台北市木柵路一段17巷1號    總機: (02)22368225    瀏覽人數: 0001786702  網頁設計:鉅潞科技